关于我们
联系我们

云南蓝潮文化传播有限公司 

电话:0871-63540082 

15925238810 王经理

E-mail:233016626@qq.com

QQ:233016626 

邮编:650000

地址:昆明新螺蛳湾二号写字楼19楼




西南单立柱交易网简介

 

 西南单立柱交易网(www.xndlz.com)最权威的单立柱广告资源交易平台,提供最新的租赁信息,最全的户外媒体类别和户外媒体资源信息,为单立柱广告代理公司提供优质单立柱广告资源发布平台,为单立柱广告提供媒体管理展示服务。
     西南单立柱交易网(www.xndlz.com),为单立柱卖家提供开放的资源展示平台,拓展客户渠道;为单立柱资源买家提供可靠单立柱广告一手资源。让单立柱广告资源由推销变成网络营销。
     西南单立柱交易网(www.xndlz.com),是连接单立柱户外媒体买卖双方的桥梁,可有效传递单立柱媒体买卖双方的信息,帮助媒体主推广传播单立柱媒体资源信息,帮助广告主查找选择适合自身需求的媒体,设计制定符合市场需求的媒体资源整合方案,为广告主量身定制户外媒体投放方案。
     西南单立柱交易网(www.xndlz.com),还具有地图搜索功能,单立柱媒体买方可以根据地图查找适合自己的媒体,同时也可以按照价格、媒体种类、画面形式、媒体面积、周边环境、投放时间等条件进行检索,找到心仪的户外媒体。
     西南单立柱交易网(www.xndlz.com),通过“一站式服务“,为广大企业提供引导性强、链接方便、图片和信息资源全面、文字表述清晰的单立柱户外媒体资源。单立柱户外媒体买卖双方得到具有导向性的、精准的、贴心的、专业的服务从而大大减少单立柱户外媒体资源的空置率与高昂的投放成本。
     西南单立柱交易网(www.xndlz.com),隶属于云南蓝潮文化传播有限公司, 蓝潮广告整合、优化、引领行业新方向,是云南唯一保险公司承保的单立柱建设企业,独创完美的一站式解决方案,开创了独具民族风情的人文景观单立柱设计建设新时代。西南单立柱交易网(www.xndlz.com),致力于打造单立柱广告资源权威交易平台,整合单立柱广告资源,提供一个优质的单立柱交易平台。